Federazioni Cooperazione di utenza, un modello per lo sviluppo del territorio venerdì 16 maggio 2025 Lunedì 19 maggio l'appuntamento organizzato a Palermo da Confcooperative Consumo e Utenza in collaborazione con Confcooperative Sicilia e Icn Si terrà lunedì 19 maggio a Palermo dalle 15 alle 17.30 l’evento “Cooperazione di utenza. Condivisione di esperienze ed esplorazione di nuove opportunità per il territorio”, organizzato da Confcooperative Consumo e Utenza in collaborazione con Confcooperative Sicilia e Icn – Italia Consulting Network per promuovere la cooperazione di utenza come modello innovativo in grado di rispondere ai nuovi bisogni e sviluppare opportunità d'impiego, soprattutto per i giovani. I lavori saranno introdotti da Roberto Savini, presidente Confcooperative Consumo e Utenza, e proseguiranno con il racconto del progetto da parte della Federazione e di Icn e con le testimonianze di Manola Scomparin, responsabile commerciale di Cooperativa Italiana Catering e di Francesco Morozzi, direttore del consorzio cooperativo CORIDE. A seguire l’intervento di Gianluigi Contin, consulente ICN e partner VVA e le conclusioni di Gaetano Mancini, presidente di Confcooperative Sicilia. Laura Viviani Tag: confcooperative siciliacooperativeconfcooperative consumo e utenzacooperazione di utenza Riproduzione riservata © 41
Federazioni, Agroalimentare, Unione Europea Pesca, Tiozzo (Fedagripesca): rivedere PCP per più investimenti in aggregazione, innovazione e sicurezza
Federazioni Habitat: CCL, in 50 anni realizzati oltre 15mila alloggi mercoledì 22 maggio 2024 Ieri a Milano il primo di una serie di eventi che celebreranno il primo mezzo secolo di attività Francesco Agresti 190
Federazioni Agroalimentare Giornata mondiale delle api, Terriaca: “Serve un patto con i consumatori per il futuro del settore” lunedì 20 maggio 2024 “L’obbligo dell’indicazione d’origine del miele va nella direzione di una maggiore trasparenza per scelte consapevoli, privilegiando l’acquisto di mieli italiani” Alessandra Fabri 541
Federazioni Agroalimentare: Gardini, su rinnovo Ccnl grande senso di responsabilità delle nostre cooperative agricole giovedì 16 maggio 2024 «La cooperazione agroalimentare con grande senso di responsabilità ha rinnovato il CCNL riconoscendo ai lavoratori delle nostre cooperative un importante aumento... Francesco Agresti 160
Federazioni Rescoop, appuntamento a Praga con le cooperative energetiche martedì 14 maggio 2024 Il Forum europeo per approfondire il ruolo delle cooperative energetiche per lo sviluppo delle comunità e contro le disuguaglianze Anonym 202
Federazioni Pesca: Alleanza Cooperative, il palamito sportivo resta a 50 ami martedì 14 maggio 2024 Il TAR del Lazio respinge il ricorso delle associazioni di pesca sportiva e nega la sospensiva Alessandra Fabri 160
Federazioni Lavoro Ristorazione collettiva: tavolo strategico per affrontare la crisi martedì 14 maggio 2024 L'incontro tra imprese e associazioni di categoria è la prima tappa di un impegno comune per la competitività di un settore vitale per l'economia italiana Alessandra Fabri 602
Federazioni DL Agricoltura, Alleanza Cooperative: per ogni vongola allevata,100 granchi pronti a mangiarla lunedì 6 maggio 2024 Nomina commissario accoglie nostre richieste, bene nuove risorse e sospensione mutui Alessandra Fabri 146
Federazioni Giovani Lavoro Pesca, Fedagripesca: 7 pescatori su 10 scelgono mestiere per tradizione di famiglia, ma il 40% non prosegue attività venerdì 3 maggio 2024 Per ricambio generazionale puntare su formazione e economia blu Alessandra Fabri 532
Solco Civitas compie 40 anni: una storia cooperativa al servizio delle comunità Il presidente Dal Pozzo: «Dal sogno di alcuni giovani cooperatori a un gruppo di oltre mille collaboratori, oggi come allora al servizio delle nostre comunità» Laura Viviani
"Incoscienti giovani", Achille Lauro incontra una superfan centenaria L’abbraccio musicale che unisce due generazioni a Carpi Alessandra Fabri
Food4Future, al via la ricerca collettiva sul futuro del cibo L'iniziativa ideata dalla Cooperativa Italiana Catering coinvolge aziende, chef, scuole alberghiere da tutta Italia Laura Viviani