Territorio, Esteri L’agroalimentare cooperativo pugliese e il sistema della ricerca insieme per valorizzare il "Made in Puglia"
Territorio Giovani Empoli, due posti per il Servizio civile digitale nelle cooperative aderenti a Confcooperative Toscana mercoledì 28 agosto 2024 Aiutare i cittadini ad accrescere le loro competenze digitali e le conoscenze della Rete e un suo uso consapevole. E' quanto potranno fare i giovani che sceglieranno di... Alina Fiordellisi 362
Territorio Nasce Mantua Food, il brand di Confcooperative per promuovere le eccellenze sui mercati internazionali venerdì 16 agosto 2024 Unirà aziende ed eccellenze enogastronomiche della provincia lombarda per valorizzare il territorio mantovano e promuovere i prodotti sui mercati internazionali Francesco Agresti 421
Territorio FruttaFriuli, al via oggi la raccolta delle mele, il 70% saranno esportate lunedì 12 agosto 2024 La cooperativa di frutticoltori presieduta da Livio Salvador con i suoi 150 soci è la più grande della regione Francesco Agresti 307
Territorio Meeting di Rimini, Yoga dà il nome al Villaggio Ragazzi martedì 6 agosto 2024 Lo storico marchio di Conserve Italia protagonista della manifestazione, in programma dal 20 al 25 agosto, con prodotti in esclusiva e un'area personalizzata Anonym 218
Territorio "Sentieri sostenibili", al via il progetto per un ambiente inclusivo mercoledì 31 luglio 2024 A Reggio Emilia 24 ragazzi con fragilità saranno coinvolti in esperienze di coprogettazione inclusiva, acquisendo anche nuove competenze nel campo dell’educazione ambientale e della sostenibilità Anonym 233
Territorio Lavoro e Servizi FVG: Bene intervento Regione su trasporto persone con pullman martedì 30 luglio 2024 Il Commento sull'iniziativa dell'assessore regionale per rendere equi e omogenei i requisiti del parco automezzi degli operatori del settore Anonym 248
Territorio Fondazione Grana Padano, borse di studio da 5mila euro per figli e nipoti dipendenti giovedì 25 luglio 2024 Le candidature devono essere presentate entro il 30 ottobre Francesco Agresti 196
Territorio Agroalimentare Agrintesa investe in un nuovo impianto innovativo per la lavorazione di pesche, nettarine piatte e pere giovedì 25 luglio 2024 Una struttura ad hoc che gestisce tutte le fasi del prodotto, dalla calibrazione, alla selezione qualitativa sino al confezionamento Alessandra Fabri 699
Confcooperative Fedagripesca: Nasce “Granchio Blu”, da minaccia a opportunità di export Inaugurato a Porto Tolle lo stabilimento che trasforma la specie aliena in una risorsa economica da esportare in tutto il mondo Alessandra Fabri
Deroga vongole, l'Alleanza Cooperative: "Salvati 140 milioni di euro di filiera e 20mila tonnellate di pescato" Comprese e ascoltate le nostre richieste per evitare blocco settore Alessandra Fabri
Agricoltura, la cooperazione necessaria per essere competitivi sul mercato Ad Isola del Piano (PU) presso la Cooperativa Agricola Gino Girolomoni il convegno CooperaBio - L’agricoltura biologica si rafforza con... Alina Fiordellisi