Federazioni, Agroalimentare, Unione Europea Pesca, Tiozzo (Fedagripesca): rivedere PCP per più investimenti in aggregazione, innovazione e sicurezza
Territorio Agroalimentare I 50 anni della cooperativa Val-Cima giovedì 23 maggio 2024 Sabato 25 maggio a S. Biagio in Padule la festa per il mezzo secolo di vita Alessandra Fabri 518
Confederazione Economia circolare, lettera a ministro Pichetto Fratin, urgente intervento su residui verdi mercoledì 22 maggio 2024 La Ue impedisce il riutilizzo e il recupero degli scarti verdi, passo indietro di 15 anni Francesco Agresti 83
Territorio E-R: Cooperazione a scuola, conclusi i percorsi per 700 studenti mercoledì 22 maggio 2024 Presentati a Bologna i progetti di start-up cooperative selezionati nell’ambito dell’iniziativa “SCOOP” Alessandra Fabri 132
Territorio FVG, Appalti pubblici: oltre 5.6 miliardi di euro aggiudicati nel 2023 mercoledì 22 maggio 2024 Il punto in un convegno, domani, a Passariano Alessandra Fabri 125
Territorio Agroalimentare Cirio, nuovo spot con Elio e le Storie tese, così si celebra l’Italia, la terra dei pomodori mercoledì 22 maggio 2024 L’Italia è la Terra dei Pomodori per eccellenza, patria di un prodotto fondamentale per la Dieta Mediterranea che Cirio – lo specialista del pomodoro 100%... Alina Fiordellisi 714
Federazioni Habitat: CCL, in 50 anni realizzati oltre 15mila alloggi mercoledì 22 maggio 2024 Ieri a Milano il primo di una serie di eventi che celebreranno il primo mezzo secolo di attività Francesco Agresti 187
Territorio Giovani Toscana: Matte Valocchia è il nuovo coordinatore regionale del gruppo Giovani Imprenditori martedì 21 maggio 2024 “Vogliamo uscire dal guscio ed portare la cooperazione anche al di fuori del nostro mondo” Alessandra Fabri 260
Federazioni Agroalimentare Giornata mondiale delle api, Terriaca: “Serve un patto con i consumatori per il futuro del settore” lunedì 20 maggio 2024 “L’obbligo dell’indicazione d’origine del miele va nella direzione di una maggiore trasparenza per scelte consapevoli, privilegiando l’acquisto di mieli italiani” Alessandra Fabri 534