Territorio, Esteri L’agroalimentare cooperativo pugliese e il sistema della ricerca insieme per valorizzare il Made in Puglia
Territorio Agroalimentare Parmigiano Reggiano sempre più attrazione turistica martedì 11 febbraio 2025 Nel 2024 record di presenze al 4 Madonne Caseificio dell’Emilia Alessandra Fabri 742
Federazioni Latteria Soresina, per i 125 anni si regala il primato mondiale del Grana Padano Dop martedì 11 febbraio 2025 Latteria Soresina, la più grande cooperativa di primo grado nel mondo lattiero caseario italiano, primo produttore assoluto di Grana Padano, ha festeggiato l’importante... Alina Fiordellisi 240
Territorio Cultura Sanremo: la cooperativa Esibirsi protagonista al Festival giovedì 6 febbraio 2025 In riviera con soci in gara sul palco dell’Ariston e un ricco programma di eventi collaterali Alessandra Fabri 591
Federazioni Ortofrutta, Drei: “Con riduzione principi attivi la produzione di kiwi si è dimezzata in 10 anni” mercoledì 5 febbraio 2025 Dalla Fruitlogistica di Berlino il presidente lancia la richiesta di una moratoria di 5 anni sul processo di revoca dei principi attivi Alessandra Fabri 163
Confederazione Allarme dazi: Gardini, nell'agroalimentare riduzione 10% export metterebbe a rischio 5mila occupati mercoledì 5 febbraio 2025 L'imposizione di nuove tariffe doganali può costare fino a 2 miliardi Francesco Agresti 249
Federazioni Turismo: Bongiovanni, cooperative fondamentali per un'offerta più inclusiva mercoledì 5 febbraio 2025 La ministra Santanchè, il turismo ha bisogno di trovare nuova vie per uno sviluppo più sostenibile Francesco Agresti 236
Confederazione Agroalimentare Spreco Alimentare, Confcooperative: in 10 anni da cooperative -30% sprechi in fase produzione mercoledì 5 febbraio 2025 Donati oltre 10 milioni di pasti caldi, strategie “salva spesa” grazie ai negozi di prossimità Alessandra Fabri 608
Federazioni Turismo, la ministra Santanchè incontra la cooperazione martedì 4 febbraio 2025 Il 5 febbraio al Palazzo della Cooperazione Francesco Agresti 770