Territorio, Esteri L’agroalimentare cooperativo pugliese e il sistema della ricerca insieme per valorizzare il Made in Puglia
Federazioni Agroalimentare Eurostat, calo record di pesticidi in Italia e Ue, Drei: “Bravi i nostri agricoltori, ma rischiamo di perdere intere filiere” mercoledì 14 maggio 2025 Il crollo delle vendite in Europa stride con quanto invece accade nel resto del mondo Anonym 609
Federazioni Giovani Agroalimentare #GiovaniFuturoAmbiente: Confcooperative Fedagripesca forma i giovani alla pesca sostenibile e alla tutela del territorio mercoledì 7 maggio 2025 Campagna di sensibilizzazione per la pesca sostenibile e la tutela delle aree protette Anonym 712
Federazioni Agroalimentare Caccia al granchio blu nel Delta del Po: la controffensiva dei pescatori per salvare le vongole mercoledì 7 maggio 2025 Entra nel vivo il piano governativo per il contenimento di questa specie invasiva Anonym 1028
Federazioni Agroalimentare Macfrut, Drei: “Dalla stretta sui principi attivi forti rischi per i primati produttivi e per il futuro del comparto ortofrutticolo” martedì 6 maggio 2025 Per ogni principio attivo eliminato, in mancanza di alternative efficaci si rischia di perdere intere colture Anonym 606
Territorio Welfare "Incoscienti giovani", Achille Lauro incontra una superfan centenaria martedì 6 maggio 2025 L’abbraccio musicale che unisce due generazioni a Carpi Anonym 794
Territorio Agroalimentare Acquacoltura trentina in crescita: per Astro +4% fatturato venerdì 2 maggio 2025 Successo del marchio IGP, si punta su innovazione, qualità e sostenibilità Anonym 632
Territorio Sociale Sistema di accoglienza sotto pressione, serve un cambio di rotta mercoledì 30 aprile 2025 Sabato 10 maggio incontro ad Agrigento per discutere le criticità Anonym 676
Economia Agenzia di stampa BCE: taglia i tassi di 25 punti base, al 2,25% giovedì 17 aprile 2025 È la settima volta da giugno scorso Anonym 611
Da Fondosviluppo e Fondazione con il Sud un'alleanza strategica per lo sviluppo cooperativo del Mezzogiorno Francesco Agresti
GEN.G, il progetto che unisce scuola e lavoro nella ristorazione: nasce il ponte tra formazione e futuro professionale L’iniziativa dell’Istituto Artusi e Gemos valorizza giovani talenti e apre nuove prospettive occupazionali nella ristorazione collettiva Alessandra Fabri
Confcooperative Lavoro Servizi: ambientali, accordo su rinnovo ccnl Stronati, garantita stabilità contrattuale fino al 2027 Francesco Agresti