Territorio, Esteri L’agroalimentare cooperativo pugliese e il sistema della ricerca insieme per valorizzare il Made in Puglia
Territorio Agroalimentare Parmigiano Reggiano sempre più attrazione turistica martedì 11 febbraio 2025 Nel 2024 record di presenze al 4 Madonne Caseificio dell’Emilia Anonym 858
Territorio Cultura Sanremo: la cooperativa Esibirsi protagonista al Festival giovedì 6 febbraio 2025 In riviera con soci in gara sul palco dell’Ariston e un ricco programma di eventi collaterali Anonym 656
Confederazione Agroalimentare Spreco Alimentare, Confcooperative: in 10 anni da cooperative -30% sprechi in fase produzione mercoledì 5 febbraio 2025 Donati oltre 10 milioni di pasti caldi, strategie “salva spesa” grazie ai negozi di prossimità Anonym 698
Confederazione Unione Europea Bce: Gardini, strada giusta, proseguire con coraggio giovedì 30 gennaio 2025 Il commento del presidente di Confcooperative sulla decisione della Banca centrale europea di tagliare i tassi dello 0,25% Laura Viviani 1210
Federazioni Agroalimentare Pesca, Tiozzo: Rivedere Pcp per combattere dumping Extra- Ue giovedì 30 gennaio 2025 Più di 1000 le domande di rottamazione ma occorrono +30% addetti Anonym 714
Economia Export Terza pagina Commercio, nel 2024 export extra Ue +1,2%, import -6,2% mercoledì 29 gennaio 2025 Avanzo commerciale verso i paesi extra Ue di 65 miliardi di euro Anonym 1343
Confederazione Unione Europea IYC 2025, Confcooperative incontra gli europarlamentari italiani mercoledì 29 gennaio 2025 Presentati a Bruxelles i temi al centro dell'Anno Internazionale delle Cooperative Francesco Agresti 979
Confederazione Unione Europea Bruxelles: Confcooperative incontra il vicepresidente Fitto e il ministro Foti martedì 28 gennaio 2025 Coesione sociale e le aree interne e ruolo delle cooperative nel presidio e nella valorizzazione del territorio i temi al centro del confronto Francesco Agresti 872
Da Fondosviluppo e Fondazione con il Sud un'alleanza strategica per lo sviluppo cooperativo del Mezzogiorno Francesco Agresti
GEN.G, il progetto che unisce scuola e lavoro nella ristorazione: nasce il ponte tra formazione e futuro professionale L’iniziativa dell’Istituto Artusi e Gemos valorizza giovani talenti e apre nuove prospettive occupazionali nella ristorazione collettiva Alessandra Fabri
Pesca, Fedagripesca: in Agrifish evitato danno da oltre 300 mln nel Mediterraneo Paolo Tiozzo, vicepresidente Confcooperative Fedagripesca: “Grazie a lavoro di Lollobrigida, scongiurata mannaia settore” Alessandra Fabri