Federazioni, Agroalimentare, Unione Europea Pesca, Tiozzo (Fedagripesca): rivedere PCP per più investimenti in aggregazione, innovazione e sicurezza
Territorio Pordenone: 2020 difficile per la cooperazione giovedì 20 maggio 2021 Diffusi i dati della 4a edizione della relazione annuale sulle cooperative del territorio Laura Viviani 303
Territorio Parmigiano Reggiano: dal Consorzio 600 kg di formaggio alle cooperative sociali che si occupano di anziani giovedì 20 maggio 2021 La donazione si è tradotta nella consegna a Confcooperative Emilia-Romagna di 3 mila kg di formaggio tra snack monodose, punte e grattugiato Alessandra Fabri 335
Territorio Basilicata: Federlavoro scende in campo per salvare l’Hotel Gardenia giovedì 20 maggio 2021 Chiesto tavolo di confronto con Regione per restituire la struttura alla cittadinanza Alessandra Fabri 401
Federazioni Pesca: l’Alleanza delle Cooperative dichiara lo stato di agitazione della categoria per il 12 giugno mercoledì 19 maggio 2021 Una giornata nazionale di protesta contro le scelte Ue con manifestazioni a Venezia e a Mazara del Vallo Alessandra Fabri 374
Confederazione #Fattisentirecontrolaviolenza campagna social di Confcooperative contro violenza di genere mercoledì 19 maggio 2021 La campagna di comunicazione sarà presentata domani in streaming a partire dalle 11 Francesco Agresti 476
Lavoro Occupazione, nei primi 4 mesi 2021 industria tiene, nei servizi e tra donne i cali maggiori mercoledì 19 maggio 2021 Nel 2021 la dinamica nell'industria, pur con ampie eterogeneità tra i diversi comparti è rimasta complessivamente in linea con quella osservata nel 2019: nei... Francesco Agresti 733
Territorio Storie: la robotica spiegata ai bambini, l’esperienza di Eureka mercoledì 19 maggio 2021 La cooperativa di Imperia lavora sulla preparazione delle future generazioni all’utilizzo consapevole di oggetti interattivi Alessandra Fabri 364
Federazioni 19/5 Cooperazione in Cammino. La cooperazione per i Cammini Italiani martedì 18 maggio 2021 Presentazione del progetto che vede insieme la cooperazione agroalimentare e turistica in un percorso intersettoriale di valorizzazione delle esperienze cooperative lungo i tracciati dei cammini italiani Alessandra Fabri 445